旅游学院举办“云游·如意甘肃”标语标识征集大赛活动

发布者:刘锐发布时间:2022-04-29浏览次数:439

弘扬旅游学院办学理念,凝聚旅游学院良好学习风气,本着务实、创新、开放的原则,旅游学院于2022年3月4日至4月4日公开征集兰州文理学院旅游学院标识标语作品此次征集大赛共设标语类、标识类两大奖项,分别评选出优秀奖、最佳设计奖、最佳创意奖、最佳概念奖若干名。

此次活动得到广大同学们的积极响应,同学们集思广益,以个人或者团体的形式参加本次标识标语活动,充分体现了旅游学院同学们的团结凝聚意识在作品中,处处体现了同学们对旅游的热爱。在众多的作品中,经过评委的投票,筛选出了优秀的标识、标语作品。获得优秀个人奖的有胡继彦、马小瑛、任章源等同学,获得最佳创意个人奖的有王婷婷、赵思杰等同学,获得最佳设计个人奖的有王宇、严龙豪同学,获得最佳概念个人奖的有刘红鑫同学,获得优秀团体奖的有周宇倩团队、薛志凤团队,罗哇玛当智团队,获得最佳创意团体奖的有马旭阳团队、张彦鹏团队,获得最佳概念团体奖的有刘春元团队这些作品个性鲜明,主题突出,得到评委们的一致好评。

本次标识、标语活动充分体现旅游学院的办学特色、办学精神和文化底蕴,突出旅游学院建院二十余年的办学历程,内容积极向上,内涵丰富、寓意深刻。激发了同学们敢于创新,敢于挑战的精神。

图1赵思杰同学创作    2王婷婷同学创作   3任章源同学创作   4张彦鹏团队创作

撰稿:张景珠 通讯员:段晓丽 初审:刘锐