不负青春韶华,勇担时代使命——旅游学院开展发展对象党课研讨交流活动

发布者:刘锐发布时间:2022-04-28浏览次数:509

2022年4月27日中午,旅游学院在3-402开展了发展对象党课讨论,旅游学院发展对象参于本次讨论活动,此次研讨交流活动由分团委副书记冉锦瑞主持。

首先,冉锦瑞同学播放了《中共七大》纪录片,同学们认真的进行了观看。期间,同学们记录了要点,体会了纪录片当众所蕴含的精神。

最后,冉锦瑞对发展对象们提出了三点要求:一是要有家国情怀,做到爱党爱国爱人民;二是要有责任担当,用实际行动来践行社会主义核心价值观;三是要有奉献精神,勇敢肩负起时代赋予的重任。

本次主题讨论的顺利举行,不仅帮助发展对象进一步端正入党动机,掌握党的理论知识,更坚定了“听党话,跟党走”的信念。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,学员们纷纷表示,要把此次观看内容认真消化吸收,力求再学习、再领悟、再运用,努力把学习内容真正转化为实际工作成果,同时以一中国共产党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,共同朝着早日成为一名共产党员的目标而奋进。

撰稿:黄耀杰  摄影:赵蓉霞 通讯员:段晓丽 初审:刘锐