青春有我,“疫”不容辞——旅游学院抗疫志愿者在行动

发布者:高亚芳发布时间:2022-03-29浏览次数:431

面对突如其来的疫情,旅游学院第一时间发布消息集结疫情防控志愿队伍,旅院子争先报名广大志愿者敢于担当主动作为奋战在校园防控、核酸检测、秩序维护工作一线,鲜亮的“志愿红”在“疫”线闪耀。

在学院疫情防控工作领导小组的带领下,这支“志愿红”的队伍出现在校园各处:学校食堂地下超市天桥两侧南校区围墙边等地都有他们的身影“同学你好,请从这边进入。”“同学你好,请保持间距不要聚集。”“同学你好,现在是特殊时期为了自身以及学院安全请不要点外卖。”……这些声音一直飘扬在这支“志愿红”的队伍里形成严密防线,有力有效的支撑了学院疫情防控工作。即使有时不被理解他们也依旧保持着微笑以温和的态度提醒着每一位同学。

志愿始于心,奉献在于行,学院疫情防控志愿者们纷纷表示要尽自己所能服务学院,坚守战“疫”第一线,贡献微薄之力他们不仅充分展现新时代大学生有理想、有信念、敢担当、能奉献的精神面貌,更激发旅院学子们积极投身校园防疫志愿工作中,为疫情防控献出自己的青春力量。

撰稿:张景珠

通讯员:张亚龙  审核:刘锐