旅游学院领导带队开展查寝工作

发布者:高亚芳发布时间:2022-03-22浏览次数:735

2022322日上午,由旅游学院院长高亚芳、副院长陶雪松一行带队组成的查寝小组,来到九、十号学生寝室楼看望疫情期间封校上网课的同学们。

查寝的院领导一边询问寝室同学上网课情况,上网课遇到的困难等,一边叮嘱同学们要注意做好个人和寝室卫生疫情防控,强调寝室垃圾不得滞留,每天下楼随手带至楼下垃圾集中处。

高亚芳院长叮嘱同学们严格遵守疫情防控规定,认真学习,尤其是寝室在疫情防控期间的规定。陶雪松副院长问询了同学们疫情期间上网课情况以及作息时间的调整,查看了学生们的笔记,提出在整理寝室内务的基础上,进一步规范整理的要求,并要求各寝室长落实。

疫情期间停课不停学,教师保证教学质量,学生保证听课效果,通过线上课程,隔屏教与学。

撰稿人:旅游学院张明明

2020年3月22日