立足新阶段 启航新征程——旅游学院成功举行2021年全国高等学校民航服务技能大赛出征仪式

发布者:高亚芳发布时间:2021-12-17浏览次数:687

2021年12月16日上午,旅游学院在航空模拟舱实训中心举办了全国高等学校民航服务技能大赛出征仪式。兰州文理学院副校长张焱、教务处处长展惠英、招就处处长王宏、旅游学院党总支书记刘锐、旅游学院院长高亚芳、航空乘务教研室教师代表及全体参赛选手参加出征仪式。校企合作办公室王爱红老师主持此次仪式。

首先,高亚芳院长代表旅游学院发言,她衷心希望学生以最好的心态、最高的姿态、最佳的状态去面对比赛,展示兰文理风采及专业风范,预祝航空乘务专业师生在大赛中取得优异成绩。

其次,副校长张焱提出,旅游学院要紧抓机遇,体现校企合作的专业成果,认真备赛,将所学专业知识有效发挥,特别强调大家的健康和安全,希望指导老师加强对选手的心理辅导,参赛学生做到劳逸结合、张驰有度,以最佳的状态投入比赛。

学生王旭海发言并带领全体参赛选手宣誓,表达对老师的谆谆教诲和辛勤付出,期望此次比赛能取得优异成绩回馈老师。

再次,旅游学院党总支书记刘锐宣布全国高等院校民航服务技能大赛出征仪式和航空模拟舱实训中心开放日活动正式开始。

最后,全体人员合影留念。参赛选手展示才艺,精彩的表演赢得了大家的热烈掌声,出征仪式圆满结束。