足球联赛,快乐共享——旅游学院学子参加“雁苑杯”足球赛

发布者:高亚芳发布时间:2021-12-13浏览次数:366

旅游学院学子参加校“雁苑杯”足球赛。自比赛开展以来,体现了球员们乐观向上,永不放弃的体育精神。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春,一场场比赛在裁判的公平公正下拉开了帷幕。寒冷的天气挡不住大家的热情,球场上我方队员使出全力,你争我抢,成功进球,瞬间点燃了在场旁观助威的观众,你追我赶,不断地挥洒汗水,各自展现了自己高超的球技,坚持不懈,持之以恒,不断的奔跑,抢球,进了一个又一个。观赛席双方的观众打油大气,铿锵有力的呐喊助威,现场氛围迅速达到了高潮。比赛中有跌倒,有受伤,但都坚强的站了起来,继续比赛,从中反应出了同学们对足球的那份热爱。同时,赢的每一场比赛的胜利也离不开学院的后勤保障,团结就是力量,每个人都为此付出了汗水与努力。

此次比赛不仅锻炼了同学们的体魄,展示了学生的青春活力,而且建立了同学们互相交流的平台,共同学习,共同进步以及表现出了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

撰稿:黄耀杰