跃动篮球,舞动青春——旅游学院学子参加“雁苑杯”篮球赛

发布者:高亚芳发布时间:2021-12-13浏览次数:370

在旅游学院的支持和领导老师的鼓励下,旅游学院“雁苑杯”篮球赛中取得了优异的成绩。此次比赛自开展以来,旅院队员表现出了浓烈的参与感和强烈的竞技精神。

比赛全程采取淘汰赛制,胜者晋级。裁判也发挥着积极主动作用,控制着整场比赛的正常进行,整个赛场热闹非凡,球员的激情也体现得淋漓尽致。比赛过程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。赛场上我院队员拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,中途还为队友作掩护,并不时进行精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。引来围观同学一阵阵地喝彩,给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气。最后,在学院充足的后勤保障下,旅院队员才能心无旁骛取得一次次的胜利。

此次比赛的开展,不仅丰富了同学们的课余生活,更加强了同学们团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通,了解的能力,真正实现了“友谊第一、比赛第二”的目的。

撰稿:张景珠