勇于拼搏,“乒”动我心——旅游学院学子参加“雁苑杯”乒乓球比赛

发布者:高亚芳发布时间:2021-12-13浏览次数:377

为丰富同学们的业余生活,增强身体素质,培养团结合作的精神,旅游学院学子参加校“雁苑杯”乒乓球比赛。

“雁苑杯”开展以来,运动员们自觉遵守规章制度,守好底线,刻苦训练、拼搏进取;在各项比赛中发扬团结协作的团队精神、艰苦创新的奋斗精神以及自强不息的拼搏精神,为取得理想成绩努力奋斗。

本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则顺利进行,气氛十分活跃,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,场边的观众们也不断的为他们呐喊助威,整场比赛在激烈又不失愉悦的气氛中进行着。参赛选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深地打动着在场的每一个人。

本次比赛增进了同学们之间的友谊交流,也充分展现出旅院学子在追求科研进步,追求真理的严谨之外,还有在体育上顽强拼搏,奋勇争先的新面貌。

撰稿:丁雪