旅游学院“一院一品”——“动感青春,唯我飞扬”旅游学院形象大使比赛圆满落幕

发布者:高亚芳发布时间:2021-12-13浏览次数:467

为提升旅游学院航空乘务专业发展软实力,展现旅游学院广大学子奋发蓬勃,积极向上的精神风貌,129日上午,旅游学院分团委主办,旅游学会承办的“动感青春、唯我飞扬”形象大使选拔赛在艺苑楼音乐厅正式拉开帷幕。本次活动围绕“动感青春,唯我飞扬”主题展开,学院教师马婷婷,航空乘务办公室教师陈丽雯、文祥呈,旅游学院学办辅导员张惠、卢娥,以及旅游学会指导教师张秦担任本次比赛的评委。

此次形象大使选拔赛包括基本礼仪展示,自我介绍,才艺展示三个环节。音韵律动,步伐自信,笑容满满、每位参赛选手以亮眼的台秀展现了各自年轻个性的风采。选手们通过各式各样生动形象的故事展现自我、剖析自我、分享自我,深深地感染了在场的同学,展现了航空形象的魅力。才艺展示环节中,无论是优雅的舞姿,还是深情的朗诵,或是动听的钢琴独奏,齐聚舞台共同比赛现场气氛推到高潮

最经过几个环节的激烈角逐,最终评选出最美形象大使男女各一名,最佳才艺奖一名,最佳人气一名,最佳台风奖一名。本次大赛的成功举办,展现出我院学生奋发向上,才貌并存的精神风貌。

荣获此次最美形象大使张艺苗说说道:“今天我们38位选手同场竞技,大家都表现的非常优秀,也把自己最好的一面展现出来。非常荣幸我能够获得‘最美形象大使’的荣誉称号,在今后我也会再接再厉,为宣传旅游学院贡献出自己的一份力量,讲好讲活旅游学院故事。”

撰稿:旅游学会办公室

摄影:旅游学会