旅游学院与甘肃智慧文旅科技有限公司开展调研座谈会

发布者:高亚芳发布时间:2021-12-07浏览次数:386

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育,更好的为社会、为企业培养高素质,高技能的应用型人才,2021年12月6日午,旅游学院与甘肃智慧文旅科技有限公司召开了座谈会。参加会议的有甘肃智慧文旅科技有限公司董事长宋继赟及公司领导、旅游学院院长高亚芳教授、党总支书记刘锐及旅游学院教师代表。

座谈上,高亚芳院长对甘肃智慧文旅科技有限公司各位领导的到来表示了热烈的欢迎,介绍了兰州文理学院的演变,强调了学校现在以文化、旅游、传媒和艺术四个方面为主要发展方向。

随后,宋继赟董事长通过信息化工程建设、文旅智慧平台的作用和数字产业部三个方面介绍了公司的企业背景和产品背景以及在智慧旅游设施建设方面具备能力及优势。宋继赟董事长提出了希望能与旅游学院建立长期的合作协议、长期的沟通机制,通过日常沟通来互相学习,互相进步。

最后,党总支书记刘锐提出双方的合作要逐步推进,具体落实,多做交流,这样才更能推进合作的进度,加强合作的意义。通过此次座谈会的召开,校企双方有了更深一步的了解,对以后的工作和学习有了新的启发,将理论与实践相结合,全面发展,实现共赢。