旅游学院分团委组织各团支部开展 “学党史 ,强信念,跟党走”主题组织生活会

发布者:高亚芳发布时间:2021-11-26浏览次数:401

为深入学习习近平主席在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神旅游学分团委特此在疫情防控期间以各班为单位2021年11月中下旬,由分团委副书记冉锦瑞和分团委工作人员通过线上+线下结合开展为形式,组织开展此次专题组织生活会。

会议伊始,首先由分团委副书记同学带领各团支书对本次讲话精神进行深入学习,从1921年到2021年,是中国共产党矢志践行初心使命的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在中国共产党成立100周年之际,全国上下掀起党史学习教育热潮,作为当代大学生我们更应该通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定矢志不移的理想信念,锻造奉公廉洁的纪律作风,厚植舍我其谁的责任担当。

随后有20级航空服务艺术与管理一班团支书张永泰进行了发言,同学们表示通过学习党史,将在今后的学习中,努力提升个人素质,自觉增强团员的先进性和光荣感,充分发挥团员的生力军和突击队作用,为班级团支部的建设贡献自己的一份力量。

此次学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习成果显著,同学们对此感慨颇深,并表达不负时代、不负青春的决心。不仅落实了此次组织生活会须达到的学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,同时也激发了团员的责任担当,教育引导了广大团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立远大理想,增强奋斗精神,争当中华民族伟大复兴的生力军。七一庆祝大会,是一次心灵的洗礼,更是一次初心的叩问。相信在此次学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神必将引导我旅院学子成为忠诚担当、崇法守纪、积极向上的有为青年,力争为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。