旅游学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布者:高亚芳发布时间:2021-11-24浏览次数:355

1119中午,学生第一、二党支部分别召开了预备党员接收大会。各支部在校党员、预备党员和发展对象参加会议。

00

此次学生第一、第二党支部发展对象共计28名同志,分别在各支部会议中认真阐述自己的入党动机,客观表述在发展对象期间的思想状况和学习工作情况,同时剖析自身不足并提出改正措施,并由两位入党介绍人对其发表意见和建议。经大会充分讨论,与会具有表决权的正式党员无记名投票表决,一致同意接收学生第一、第二党支部28名同志为中共预备党员。

随后,各支部正式党员分别带领支部全体党员重温入党誓词,相信在入党誓词中,支部全体党员同志能够不忘入党初心,不断提高党性修养,在日常生活中切实发挥党员的先锋模范作用,树立服务意识,并鼓励支部成员发挥创新精神,为支部建设出谋划策,增强支部的凝聚力和向心力。

此次预备党员接收会议的召开,加深了党支部对新一批预备党员的认识和了解,同时也为党组织吸纳了新一批优秀人才。此次新接收的28预备党员纷纷表示,将认真遵守党的纪律和各项规章制度,认真履行《党章》规定的各项党员义务,在平时工作中注重党员形象,维护党组织利益,积极发挥先锋模范带头作用。