旅游学院领导深入学生宿舍看望疫情期间学生学习生活情况

发布者:高亚芳发布时间:2021-10-27浏览次数:565

10月26日下午,旅游学院院长高亚芳、副书记刘锐、学院办公室及空中乘务办公室负责人一起深入学生宿舍,了解校园封闭管理期间学院学生的在线学习和生活情况。

学院领导先后走访了20余个学生宿舍,亲切询问了学生线上学习情况及封校后宿舍生活的实际困难,并就学生住宿环境、饮食问题以及寝室卫生等方面进行了交谈,叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好个人防护,做好通风,保持良好的宿舍卫生。

在与同学们的亲切交谈中,高亚芳院长说,根据学校疫情防控工作要求,学院积极响应学校疫情号召,全力组织学院学生及老师参加核酸检测、老师们积极开展线上教学,全力维护同学们的身体健康和生命安全,同学们安心上好线上课程,学习状态不要松懈,规范生活作息。

刘锐副书记强调,希望同学们理解和配合学校疫情防控要求,自觉做到不出校、不点外卖,以降低被感染的风险,注意宿舍用电、用水安全,并做好个人防护。

院领导暖心的话语、亲切的关怀慰问让同学们倍感温暖,大家纷纷表示将以积极的态度、抖擞的精神、高昂的状态投入到这段特殊时期的学习生活中,珍惜学习时光,钻研专业知识,成长成才、服务社会、报效祖国,不辜负学校、学院和父母的期望。