校党委书记阎晓辉来旅游院进行调研督导

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-03浏览次数:488

6月1日下午,校党委书记阎晓辉来旅游学院进行调研督导,旅游学院院长高亚芳、党总支副书记兼副院长刘锐、副院长高燕及全体无课参加了调研督导会。

学院领导班子成员汇报了2021年以来学院的发展况及未来工作计划,重点就党组织建设、学生工作、学科建设、课程建设、师资队伍建设、团队建设等方面做了详细介绍。学院各教研室主任、支部书记、教授、博士代表就近期工作开展情况进行了深入交流。

校党委书记晓辉对学院新一届领导班子应用型人才培养目标及教学改革措施表示了充分肯定。他从四个方面对学院下一步工作提出明确要求:第一,充分认识旅游学院的重要性,他强调,旅游学院已经在服务社会上做出了很大贡献,要坚定不移地打造学科建设,努力将旅游学院打造成领头雁将旅游管理专业打造成全省特色,积极参与学各项发展建设中去;第二,加强思想理论武装,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平关于教育的重要论述等理论知识,以今年党史学习教育为契机,用党的理论思想武装起来,认真落实到工作中去;第三,认真落实完成省委第六巡视组整改任务,加强在意识形态建设,师德师风建设,组织建设,硕士点建设四个方面工作;第四,大力推进就业工作,积极拓宽就业渠道,强化就业服务,着力促进毕业生就业。

晓辉表示作为旅游学院联系领导,尽可能多与学院师生座谈、调研、交流,也将力所能及解决旅游学院全体师生的烦心事、纠心事、难心事,希望大家共同努力把旅游学院各项工作做好。

最后,旅游学院院长高亚芳表示,旅游学院书记此次调研督导中提出的建议,认真研究,逐一整改,加快建设。旅游学院党总支副书记兼副院长刘锐表态,旅游学院领导班子一定认真工作,强抓最后时机把就业工作做到实处,落到实处,使学院就业整体更上一层楼