旅游学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-26浏览次数:1005

2017年5月25日下午,旅游学院在学院会议室召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。学院全体教职工参加了会议,会议由旅游学院党总支书记李耀荣主持。

会上,李耀荣书记对照学校《2017年“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务分解表》,对各项具体工作逐项进行了讲解,对学院“两学一做”学习教育情况“回头看”做了总结汇报,就学院“两学一做”学习教育常态化制度化具体工作进行了部署。

她指出,开展“两学一做”学习教育,要增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,要以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托。并对学院落实落实学校“两学一做”学习教育常态化制度化暨意识形态工作责任制提出了要求第一,全体党员要高度认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,把思想认识行动统一到中央精神、学校的安排部署上。真学真做,把四个方面的合格体现在教书育人、落实学校学院工作的方方面面,做学生成长成才的良师益友,做“四讲四有”的合格党员。第二,学院领导班子成员要以上率下,发挥带头作用。第三,各党支部书记要切实负起主体责任,要认真落实支部工作制度,按学校要求对支部工作做出计划。第四,全体教职工要牢固树立意识形态工作的责任意识,发挥课堂、新媒体等主阵地作用,教育和引导青年学生自觉践行社会主义核心价值观,传播和弘扬正能量。

(撰稿:常承明   摄影:牛晓春)