旅游学院开展2023级新生宿舍检查活动

发布者:刘锐发布时间:2023-09-11浏览次数:10

9月8日下午旅游学院党总支书记刘锐、副院长陶雪松、辅导员及各班班主任前往学生公寓2号楼、7号楼,走访2023级新生宿舍,详细了解新生的生活情况。

走访时,院领导对新生的到来表示热烈的欢迎,并亲切地与同学们交谈,嘱托新生要处理好与同学之间的关系,互相学习、互相帮助,尽快调整好状态、适应大学新环境,同时关切地提醒同学们要注意卫生、规律作息、适度运动,养成积极向上的心态。

同时,辅导员与各位班主任老师对同学们提出的问题进行了详细的解答,并为同学们讲述了该如何更好地度过自己的大学生活。各位老师还就往年新生常出现的类似于电信诈骗等生活问题再一次提醒大家,帮助各位新生能够更好地适应新生活。

此次新生宿舍走访活动,拉近了师生之间的距离,也传达了旅游学院对新生生活和健康的关怀与爱护,同学们倍感温暖,深受鼓舞,表示将以饱满积极的状态投入到接下来的学习生活中,不断提升自身素养,彰显旅院学子的风采!

撰稿:李蕊彤 摄影:郭钰钰 初审:刘锐 通讯员:段晓丽