旅游学院召开分团委第三次学生例会

发布者:刘锐发布时间:2023-05-17浏览次数:55

为进一步加强学生干部队伍建设,提升我院团学工作能力,促进学院学生工作顺利开展,于5月16日晚在5—401教室召开第三次学生例会,团学办卢娥老师及学生会、分团委、志愿服务队、旅游学会全体成员参加,会议由张彦鹏同学主持。

卢娥首先领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信,指引新青年满怀激情地奋进在实现中国式现代化的道路上,志存高远、脚踏实地、厚植情怀、练就本领。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代的高度重视和亲切关怀。

会上,各个部门负责人进行了本月工作汇报及下阶段的工作安排,卢娥指出了工作中存在的问题及改进意见,强调各部门之间要紧密联合、增强沟通与交流,随时了解学生情况、及时反馈,同时,要求各部门学生干部成员起到带头表率作用,为同学们做好榜样。随后,征集了同学们对学生组织及学校生活的意见和建议,要求同学们对存在的相关问题进行更正,争取做到最好,把各项工作落到实处。

本次例会的召开,有助于团学干部更加规范自身行为,注重工作方法,提升工作能力,也为学生干部提供了沟通、交流的平台,为我院学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

撰稿:董佳琪 摄影:郭钰钰 初审:刘锐 通讯员:段晓丽