旅游学院开展第二期“教授、博士”面对面交流活动

发布者:常承明发布时间:2021-06-23浏览次数:186

为落实党史学习教育计划,进一步推进“为党旗添光彩 为师生办实事”,618日上午9:00,我院在茶艺室开展了“教授、博士面对面”座谈活动,本次活动由我院牛瑞雪博士为大家答疑解惑,李冰教授主持,我院19级酒店管理本科班参加了本次座谈会。

座谈会上,同学们从自身出发,就当前考研问题、学习问题、人生规划等问题与和李冰教授做了探讨,牛瑞雪博士对考研提出了自己在考研过程中的宝贵建议,认真去关注自己考研院校的动态并且在准备考研复习时要有一定的技巧,不能盲目的去学习并鼓励同学们在考研过程中要对自己有信心,认真做好计划并去实施,扎扎实实学习。牛瑞雪博士和李冰教授对学生对自己的时间规划也做了一定的解答,在学习和工作中,作为学生一定要分清主次,要在做好学生工作的前提下也做好自己的学习。此次师生面对面交流活动开展的非常顺利,座谈会气氛和谐有趣。

本次座谈会为师生搭建了面对面交流的平台,加强了师生之间的关系,进一步对学生们的学习和生活中的问题做出了解答。使老师们也深入了解了学生们的学习和生活状况。