帐号:    密码:

[您是第
259602021年10月18日
位访问者!]

当前位置:  首页  学院新闻

旅游学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议暨支部书记培训会

2024-08-29 来源:旅游学院 浏览:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,自觉用全会精神统一思想认识,凝聚奋进力量,8月28日上午旅游学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议,领导班子成员、党总支委成员、支部书记、各部门负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《习近平总书记关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》《中国共产党甘肃省第十四届委员会第五次全体会议决议》文件精神,会上党总支书记刘锐就中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神展开专题宣讲,会议最后围绕《兰州文理学院学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的主要举措与重点任务分解》学习展开讨论并提出学院相关措施。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是学校与学院当前和今后一个时期的一项重大政治任务。学院党总支将精心安排部署,系统推动实施。要抓好学习贯彻,通过中心组学习、“三会一课”、教职工理论学习、形势政策教育等形式,把全会精神传达到每一位师生,并充分运用线上、线下各类载体平台,扎实开展理论学习、宣传宣讲、研究阐释等工作,推动全会精神入脑入心,形成更多贯彻落实的实招硬招,推动学院各项工作不断取得新进展,以实干业绩检验学习贯彻成效。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽