帐号:    密码:

[您是第
259602021年10月18日
位访问者!]

当前位置:  首页  学院新闻

后勤管理处党支部和旅游学院学生党支部 开展支部共建暨志愿服务主题党日活动

2024-06-14 来源:旅游学院 浏览:10

613日下午,后勤管理处党支部(机关第九党支部)与旅游学院学生党支部在旅游学院会议室召开支部共建座谈会暨志愿服务主题党日活动。后勤管理处全体党员、旅游学院学生党支部学生党员共同参加座谈会。

座谈会上,后勤管理处党支部书记王燕云同志领学了人民日报文章《深刻认识习近平法治思想的重大意义》。旅游学院学生党支部书记张惠同志领学了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话《青年要自觉践行社会主义核心价值观》。

座谈会上,旅游学院学生党员就学生宿舍卫生和设施、学生公共学习区域用电、学生食堂食品安全等提出了宝贵的意见及建议,后勤管理处党支部相关负责人对学生关心的问题耐心地进行解答,会上大家建言献策,现场气氛热烈。

王燕云同志在总结发言中指出,后勤管理处将继续加强与学生的联系交流,倾听学生声音,关爱学生、服务学生,真正为学生解决生活中的急难愁盼问题。同时通过线上、线下多种渠道倾听学生意见和建议,群策群力,把学校的后勤工作做好。

参加座谈会的党员们在领誓人张惠同志带领下,一起重温了入党誓词。

会后,教工党员、学生党员在明德楼与励志楼之间花园一起进行义务劳动。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽