帐号:    密码:

[您是第
259602021年10月18日
位访问者!]

当前位置:  首页  学院新闻

兰州皇冠假日酒店,兰州新区皇冠、智选假日酒店赴旅游学院洽谈合作

2024-06-07 来源:旅游学院 浏览:10

6月5日上午,甘肃投资集团云天酒店有限公司兰州皇冠假日酒店,兰州新区皇冠、智选假日酒店一行赴旅游学院开展校企合作交流,双方就学生实习就业等相关事宜进行座谈。座谈会由旅游学院院长高亚芳教授主持,旅游学院副院长何瑛、合作交流处副处长周景春及学院部分教师参加了座谈会。

高亚芳热烈欢迎来访嘉宾,并简要介绍了旅游学院的发展历程、教师队伍、专业设置、人才培养、教学科研等情况。她表示,旅游学院长期致力于为甘肃地方经济发展、甘肃旅游、酒店行业培养高素质专业化服务与管理人才,取得了一定的成效,并希望以此为契机,积极主动地与来访企业开展深层次合作,为学生实践与发展提供新机遇,为推动肃投资集团云天酒店有限公司兰州皇冠假日酒店,兰州新区皇冠、智选假日酒店的发展增添新活力。

甘肃投资集团云天酒店有限公司兰州皇冠假日酒店人事、培训经理马英女士对旅游学院的热情接待表示感谢,并介绍了甘肃投资集团云天酒店有限公司的基本情况。她表示,皇冠假日酒店作为甘肃省内知名的酒店品牌,一直致力于提供高品质的服务和舒适的环境,通过与兰州文理学院旅游学院的合作,可以共同打造一座高质量酒店专业实践发展基地,推动酒店与旅游教育的融合发展。

双方就校企合作的具体模式、实习实训基地建设、人才培养方案制定等方面进行了深入的探讨。双方一致认为,校企合作是实现资源共享、优势互补的有效途径,对于提高学生的实践能力和职业素养具有重要意义。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽