帐号:    密码:

[您是第
259602021年10月18日
位访问者!]

当前位置:  首页  学院新闻

我院学生观摩兰州市第二届金牌导游大赛

2024-05-21 来源:旅游学院 浏览:15

5月20日,兰州市成功举办了第二届金牌导游大赛。这场精彩纷呈的赛事不仅吸引了业内外的广泛关注,还为一群特殊的观众——兰州文理学院旅游学院23级旅游管理专业的学生们,提供了一次难得的观摩学习机会。

秦宏毅老师的带领下,学生们来到比赛现场,亲身感受旅游行业的魅力与挑战。比赛现场气氛热烈,选手们以精湛的讲解技艺和出色的现场表现,赢得了在场观众的阵阵掌声。对于兰州文理学院的学生们而言,这不仅是一场视觉与听觉的盛宴,更是一次专业知识的实践教学。

通过观摩,学生们对兰州市的历史文化和旅游资源有了更加深入的了解。同时,选手们的讲解技巧和方法也让他们收获颇丰。学生们纷纷表示,这次观摩让他们对导游工作有了更加直观和深刻的认识,进一步明确了自己的学习目标和职业规划。

“这次观摩活动让我深刻感受到了导游工作的重要性和挑战性,”一位学生观后感慨道,“我将以这些优秀的选手为榜样,努力提升自己的专业水平,为将来的职业生涯做好准备。”

此次观摩不仅为学生们提供了一个与行业精英交流的平台,更激发了他们对旅游管理事业的热爱和追求。兰州文理学院旅游学院的学子们表示,将以此次观摩为契机,不断学习和进步,为未来的旅游事业贡献自己的力量。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽