帐号:    密码:
 
    [您是第
402019年01月08日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  西部游闻

祁连山冰沟河省级森林公园

2012-06-28 来源:甘肃联合大学旅游学院 浏览:3705

    旅游业与沙草产业协调发展,有机结合了人文、地理、自然、历史等诸多优势,把历史的远古文明与发展沙草产业现代文明所创造的经济、文化、生态美景客观地结合交融,大漠孤烟,长河落日的人文遗产为沙草产业发展的深度广度开发增添了有形与无形的生机与活力。已建成的天祝三峡国家级森林公园和祁连冰沟河省级A等森林公园,目前年旅游人数达18万余人。甘肃濒危动物研究中心于2002年挂出由原林业部批复设立的神州荒漠野生动物园牌子,正式向游客开放,引进各类珍稀观赏动物41300头(只),餐饮娱乐等各项旅游服务设施逐步完善,已成为全市旅游定点单位。古浪县马路滩林场投入资金130多万元,建成游泳池、狩猎场等娱乐基础设施8处,形成了独具特色的沙漠生态农业观光旅游区。这都体现了人与历史、人与自然的交流和融和。

和大家共同领略祁连山冰沟河省级森林公园的美景

在一顶很大的帐房里,等待我们的是藏家姑娘献上的歌声、哈达、美酒、酥油茶

吃饱喝足了,朋友去看看祁连美景吧!仁者乐山,先看看画屏似的山吧!