帐号:    密码:
 
    [您是第
402019年01月08日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  旅游新闻

粽叶飘香时,端午专属游

2012-06-28 来源:甘肃联合大学旅游学院 浏览:2117
    一年一度的端午节即将来临,作为暑期旅游旺季的前奏,必将再次掀起出游的热潮。据官方统计的数字表明,今年端午小长假出游的关注度较往年大幅度上升,在出行线路上,依然以2-5日的周边游为主。

  记者日前获悉:国内最早的在线旅游网站悠哉旅游网独家打造的端午专属游备受消费者的关注。游客可以直接登陆悠哉旅游网报名并可在线上完成所有的支付流程,多条“周边游”、“国内游”、“自悠自哉境外游”等“悠中选优”的线路供游客选择,无须和其他的旅行社散客拼团。

   针对这一系列的线路笔者特别推荐两条省心又省钱的的线路:

  “悠中选优”国内游:广西桂林、阳朔、古东瀑布“世外桃源”深度纯玩双飞4日游。

  以山青、水秀、洞奇、石美著称的桂林风光享誉天下。桂林山水是世界上典型的亚热带岩溶峰林景观,也是一个少数民族风情浓郁的美丽城市。在桂林不仅可以畅游漓江,领略两江四湖的山水奇观,还能走访中国目前保存最为完整的明代藩王建筑群靖江王城王陵,以及有“世界梯田之冠”美誉的龙脊梯田和生态、休闲的阳朔西街”。 “一个人一辈子至少要来一次桂林!”这是许多到过桂林的游客发出的感慨之声。

  古东瀑布景区距离桂林20多公里,是典型的亚热带热带雨林气候,景区内树木参天浓郁,藤曼垂壁、风吹林动、鸟语花香,令人有回归自然的亲切感。景区内高负氧离子含量非常高,让人的呼吸都舒畅无比。景区瀑布是以地下涌泉汇集而成的,是中国唯一一个由地下涌泉形成的多级串连瀑布;九级瀑布形态各异,有的如鸳鸯戏水,有的如蛟龙喷水,水质清澈透明,凉爽甘甜。

  悠哉旅游网推出的另一条“悠中选优”端午专属游也值得人们的关注,这个就是境外的新加坡3晚4天自由行。

  有“狮城之国”之称的新加坡位于马来半岛,由本岛和十几个毗邻的小岛组成,是一个面积很小的国家,但是对世界各地的旅行者却充满了莫大的吸引力。新加坡是世界上最美丽的花园城市,非常干净,整个城市可以说是一尘不染。全年气候温暖,是典型的热带海洋气候,繁茂的植被和遍布全岛的棕榈树是新加坡的独特风景。无论是海边还是市区,到处可见大片的绿地和园林。新加坡是个移民的国度,人们友善而好客,海纳百川,包容性非常的强。

  在新加坡无论是公共交通还是商业都非常的发达繁盛。新加坡的人口比例中华人占有70%以上,因此华人的中餐就占据了餐饮的主流,中餐中的海鲜占据了主导的地位,福建、广东的大量移民也带来了丰富多彩的餐饮文化,这其中又混杂了印度、马来等各种风味的餐饮,能满足旅游者的不通口味。

  城市的不断增容,生活节奏的日益加快都让人们身心疲惫,经常处在焦虑和紧张的氛围中。利用假期的出游来放松身心就成了人们的首选。这个端午小长假你准备好了吗?到悠哉旅游网报名吧,一定会有不一样的体会和感受。