帐号:    密码:
 
    [您是第
402019年01月08日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  图片新闻

旅游学院党总支召开党支部工作述职大会

2018-12-28 来源:兰州文理学院 浏览:36

    2018年12月27日下午14:30,旅游学院党总支组织全体教职工召开党支部工作述职大会,大会由党总支书记李耀荣主持。会前经抽签定顺序,第一学生党支部书记常承明、酒店管理教研室教工党支部书记潘静、景区开发与管理教研室教工党支部副书记马明兰、第三学生党支部书记赵雪、第二学生党支部书记刘璐、旅游管理教研室教工党支部书记任董莉、航空乘务教研室教工党支部书记张晓玉等七位支部书记依次做了述职发言,各位支部书记分别围绕“党支部建设、党员发展、党员教育管理、组织凝聚力、转变作风”等方面进行全面总结和汇报,同时对本年度工作中的不足进行了分析,如支部活动形式单一、少数党员党性觉悟有待提高、批评与自我批评开展不到位等,在总结不足的基础上,各支部书记都积极提出了改进措施,力争在2019年的党支部工作中吸取经验、不断进取。述职结束后,进行了民主测评。 


    最后,李耀荣书记进行了总结,认为一年来各支部工作扎实有效,党组织凝聚力战斗力不断提升,党务骨干能力和水平不断提高,党员党性修养不断增强。党员在教学科研、人才培养、服务学生等中心工作中发挥了先锋带头作用,党组织发挥了战斗堡垒作用。