帐号:    密码:
 
    [您是第
402019年01月08日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  实习就业

云南祥鹏航空公司在旅游学院举办空乘专场招聘会

2016-10-21 来源:兰州文理学院 浏览:2640

   

    2016年10月19日上午,云南祥鹏航空公司在我校旅游学院举行空乘专场招聘会。来自我校旅游学院空乘专业、省内其他兄弟院校及云南、贵州、武汉等地的近200名学生及求职者参加了面试。 
   

    面试现场,每一位应聘者都身着空乘制服,仪容整洁,面带微笑,随着面试官的口令进行自我介绍和指定动作展示,展现出良好的精神风貌和专业素质。 
   

    据悉,云南祥鹏航空此次在兰州的系列招聘会共有40多人通过初试,并将于10月21日在我校旅游学院进行复试。通过招聘会,我校多名同学已与用人单位达成了就业意向。云南祥鹏航空有限责任公司(Lucky Air)成立于2004年6月,是经中国民用航空总局批准成立,经营云南省内航空客货运输业务及其它国内航空运输业务的公共航空运输企业,系海航集团旗下的控股公司。