帐号:    密码:
 
    [您是第
402019年01月08日
位访问者!]
 
当前位置:  首页  西部游闻

中国西部旅游产业博览会举行

2012-06-28 来源:甘肃联合大学旅游学院 浏览:2923
 

恩施日报讯(记者 周诗泉 通讯员 张瑾)6月18日至19日,州旅游委率8县市旅游部门和重点景区负责人赴重庆参加了由国家旅游局、重庆市人民政府主办的第二届中国西部旅游产业博览会。恩施旅游品牌在博览会上受到青睐。

湖北省是重庆市的旅游战略合作伙伴。在博览会上,我州推出以“凉城美景、风情恩施”为主题的参展活动,通过光、影、声等多种推介方式充分展现了恩施旅游品牌魅力,成为“灵秀湖北”展台最大的亮点。恩施州丰富的旅游资源和精品线路吸引了大批参展商和当地市民。身着民族服装的靓丽土家妹子,让不少市民争相合影留念。大峡谷、腾龙洞、神农溪、坪坝营成为热议的景区,许多客商和市民都认为到恩施旅游是不错的选择。仅两天时间,共发放恩施旅游画册、光碟和景区宣传资料4000多份。